В Воронежской области объявили поиски 34-летнего Владимира Шеломиенко, местонахождение которого неизвестно с 14 ноября. Пропавший проживает в Лисках. Ориентировку на мужчину опубликовал поисковый отряд «ЛизаАлерт» во вторник, 5 декабря.

– Родственники мужчины пытались разыскать его самостоятельно, но поиск не дал никаких результатов. После этого они обратились с заявлением о пропаже в полицию и к нам. Где он может находиться, никто не знает. Связи с Владимиром нет, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в отряде.

Приметы Владимира Шеломиенко: нормальное телосложение, темно-русые волосы, карие глаза. Рост – 170 см. В день пропажи был одет в черную куртку, черные спортивные брюки и черные кроссовки.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться по бесплатному телефону горячей линии отряда 8 (800) 700 54 52 или по номеру 112.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало о поисках 25-летней Натальи Пиянзиной. Девушка не выходит на связь с родными со среды, 29 ноября. У родственников есть предположение, что Наталья могла уехать в Беларусь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».