В Воронежской области объявили поиск подрядчиков на создание круглогодичного учебно-методического центра военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард». Он появится на базе областного детского центра социальной реабилитации и оздоровления «Золотой колос» в селе Средний Икорец в Лискинском районе. На работы готовы направить до 54,6 млн рублей. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок в пятницу, 3 июня.

Потенциальному подрядчику предстоит переоборудовать существующее здание и обновить инженерные сети. По периметру территории нужно установить ограждение, оборудовать тротуар, площадку и плац для строевой подготовки. Рядом смонтировать полосу препятствий, несколько уличных тренажеров и оборудование для воркаута. На территории также необходимо установить урны и лавочки. Работы нужно завершить до 30 августа.

Заявки принимают до вторника, 14 июня. Итоги подведут 16 июня.

Проект по созданию центров военно-патриотического воспитания молодежи реализуют в российских регионах по инициативе Минобороны и поддержке президента Владимира Путина. Первый такой центр открылся в Кубинке.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».