Воронежские волонтеры продолжают поиски 30-летней Александры Холодковой из Лисок, пропавшей в конце прошлой недели. Отряд «ЛизаАлерт» уже отработал три свидетельства от очевидцев. Однако поиски жительницы региона, нуждающейся в медицинской помощи, не останавливаются. Промежуточный отчет опубликовали во вторник, 28 ноября.

Местонахождение женщины неизвестно с пятницы, 24 ноября. После того как заявка поступила в отряд, волонтеры начали срочные поиски. Была собрана подробная информация об Александре Холодковой у родственников, поисковики также прозвонили все медицинские учреждения города и запустили инфопоиск в Сети. Кроме того, добровольцы из Лисок также вышли на улицы города, чтобы провести патрулирование, опрос и расклеить ориентировки.

Приметы пропавшей: рост 153 см, нормальное телосложение, русые волосы, голубые глаза. В день исчезновения женщина была одета в светло-бежевый плащ, штаны. На ногах – бежевые сапоги. С собой у пропавшей был фиолетовый рюкзак.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении женщины, просят обращаться на горячую линию отряда «ЛизаАлерт» 8 800 700 54 52 или по номеру 112.

В Воронежской области также продолжаются поиски 45-летней Елены Дорониной (Подвигиной), чье местонахождение неизвестно с 15 ноября. РИА «Воронеж» сообщало, что женщина может быть одета в темно-зеленую куртку.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».