В Лискинском районе Воронежской области на 602 км трассы М-4 «Дон» грузовик Scania столкнулся с автомобилем Ford Ranger под управлением 61-летнего жителя Республики Дагестан. Водитель пикапа погиб на месте, а его пассажира – 44-летнего жителя Ленинградской области - доставили в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД в среду, 7 декабря.

Авария произошла накануне около 5:30. За рулем большегруза находился 38-летний житель Россошанского района. По факту проходит проверка, полиция устанавливает все обстоятельства и причины произошедшего.

Всего за минувшие сутки в Воронежской области зафиксировали 109 дорожно-транспортных происшествий. Из них 84 – в областном центре. Пять человек получили травмы разной степени тяжести, один погиб.

В минувший понедельник в Воронеже у дома №61 на улице 20-летия Октября автомобиль Nissan Qashqai, двигавшийся в сторону Вогрэсовского моста, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2110. После этого отечественное авто отбросило на Mitsubishi L200. Пострадавший в аварии 22-летний водитель «десятки» скончался в больнице. У 40-летнего водителя Nissan было выявлено состояние алкогольного опьянения – 1,228 мг/л.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».