В лискинском селе Петровское 60-летний мужчина, несколько дней назад напавший с вилами на соседку и ее 9-летнего внука, пытался покончить с собой в среду, 8 апреля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил очевидец происшествия и родственник пострадавших Вячеслав Германов.

ЧП случилось у дома пенсионерки на улице Первомайской около 15:00. По словам Вячеслава Германова, мужчина сначала ходил возле дома, что-то кричал. Затем встал у окна и попытался свести счеты с жизнью. Окровавленного пенсионера доставили в Лискинскую районную больницу. На месте происшествия работает полиция.

Мужчина напал с вилами на 71-летнюю соседку в пятницу, 3 апреля. Причиной стал давний конфликт между сельчанами. Происходящее увидел внук женщины, игравший неподалеку. С криками: «Дядя Вася, не трогай мою бабушку!» мальчик бросился на защиту, но это еще больше разозлило нападавшего – он с размаху ударил ребенка вилами по лицу, а затем стал избивать женщину. В больнице пенсионерке наложили на голову несколько швов. Также у сельчанки практически полностью отсечена фаланга пальца на левой руке, множественные ушибы и кровоподтеки. У мальчика сотрясение мозга и рана на лице, но глаз не поврежден.

По факту произошедшего правоохранители проводят проверку. 


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter