Под вагоном грузового поезда в Лисках нашли бомбу, сообщил корреспонденту РИА «Воронеж» собственный источник. Подозрительный предмет обнаружили около 10:30 четверга, 18 апреля. Сверток под вагоном заметили рабочие, внутри оказалась бомба. Информацию о том, что нашли подозрительный предмет, подтвердил корреспонденту РИА «Воронеж» и директор «системы-112» Воронежской области Александр Корнеенко.

В 10:33 поступил сигнал на пульт транспортной полиции. По данным источника, сверток нашли под вагоном со стальными заготовками на девятом ходовом пути пропарочного парка станции Лиски. Состав шел из Ростовской области в Ревякино Костромской области. На место приехали сотрудники спецслужб, взрывное устройство обезвредили. Рядом обнаружили бутылку с горючим.

По словам Александра Корнеенко, информация пришла в «систему-112» в 10:59. Данные предоставил начальник охраны поезда. Рабочие нашли в колесной паре состава подозрительную коробку. Как рассказал руководитель «системы-112», что именно было в коробке, неизвестно. 

Корреспонденты РИА «Воронеж» уточняют информацию о происшествии. 

Обновлено в 19:06: поезд следовал в Ревякино Тульской области. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter