В Лисках пропала 15-летняя ученица 9 класса городской школы № 10 Диана Лукиян, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в следственном отделе по г. Лиски СУ СК РФ по Воронежской области в среду, 28 сентября.

С заявлением о пропаже девочки в дежурную часть полиции обратилась ее мать 27 сентября. Последний раз женщина видела свою дочь утром того же дня. Мама вышла из дома около 8:00, а дочка осталась: ей нужно было идти ко второму уроку, который начинается в 8:50. На занятиях девятиклассница так и не появилась.

Семья пропавшей проживает в районе «Интернат»: два месяца назад она переехала в Лиски из Молдавии. 

Поисками школьницы занимаются сотрудники следственного отдела по г. Лиски СУ СК РФ по Воронежской области и полицейские, но пока безрезультатно.

– Мы привлекли к поискам общественность, – рассказал руководитель следственного отдела по г. Лиски СУ СК РФ по Воронежской области Александр Волокитин.

Правоохранители опросили одноклассников школьницы и провели мониторинг ее страниц в сосетях.

По неподтвержденным данным, девушку, похожую на Диану, видели возле городского парка г. Лиски около 13:00 вторника, 27 сентября.

Девочка была одета в пальто черного цвета, брюки в черно-синюю клетку, ботинки черные лаковые. При себе, возможно, имеет рюкзак со школьными принадлежностями.

Правоохранители просят сообщить о местонахождении школьницы по тел.: 02 или 8(47391) 4-60-40.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter