Родственники нашли тело пропавшей 36-летней Анны Годовиковой в ночь на субботу, 26 марта. Женщину обнаружили недалеко от дороги в сторону села Аношкино в Лискинском районе, рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» пресс-секретарь поисково-спасательного отряда «Воронежец» Карина Плохих. По предварительным данным, женщину убили после ограбления.

– В настоящее время следователи и криминалисты СУ СКР по Воронежской области проводят осмотр места происшествия. Изымаются объекты для дальнейшего исследования. Правоохранители опрашивают очевидцев. После проведенного осмотра тело погибшей отправят на экспертизу, которая установит точную причину смерти. По данному факту проводится проверка. Выполняется комплекс всех необходимых мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – объяснили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе СУ СКР по региону. 

У Анны Годовиковой остались двое детей. Женщина отправилась из села Аношкино в пенсионный фонд в Лиски в пятницу, 24 марта, и не вернулась домой. Волонтеры отряда «Воронежец» объявили поиски молодой женщины. Поисковая операция должна была начаться в 10:00 в субботу, 26 марта. 


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter