Житель Воронежской области разместил в соцсети «ВКонтакте» пост, в котором рассказал, что полицейские в Лисках «ходят по домам и показывают листовки» с фотороботом подозреваемого в изнасиловании. По версии правоохранителей, мужчина надругался над местной жительницей под угрозой убийства, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального СУ СК во вторник, 11 декабря.

Пользователи соцсетей уточнили, что мужчина напал на 33-летнюю женщину с ножом, избил ее и надругался над ней. Это случилось под мостом через реку Тормосовка, когда пострадавшая шла к электричке. В пресс-службе регионального СУ СКР подтвердили, что в производстве следователей находится уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), возбужденное по данному факту. Следователи устанавливают все обстоятельства преступлений.

Согласно ориентировке, разыскиваемому на вид около 40 лет, рост 165 см, телосложение худощавое. Был одет в черную куртку до пояса, черную шапку и темные джинсы. Носил зимние ботинки 43 размера.

Всех, кто знает о местоположении преступника или имеет другие данные по делу, попросили позвонить по телефонам 112 или 02.

ориентировка.jpg

Фото – Маргарита Просветова

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter