, Воронеж
  • 6591

Воронежский «ЛИСКО-Бройлер» увеличит производство куриного мяса до 120 тысяч тонн

Компания планирует расширить производство и создать 100 новых рабочих мест.
Воронежский «ЛИСКО-Бройлер» увеличит производство куриного мяса до 120 тысяч тонн Воронежский «ЛИСКО-Бройлер» увеличит производство куриного мяса до 120 тысяч тонн
РИА Воронеж Текст — , фото — www.rmcn.ru

Компания ООО «ЛИСКО-Бройлер», являющаяся крупнейшим производителем куриного мяса в Воронежской области, запланировала увеличить выпуск мяса птицы на 25 тысяч тонн. Об этом сегодня, 8 июля, на встрече с врио губернатора Алексеем Гордеевым сообщил глава администрации Лискинского района Виктор Шевцов.

На данный момент производственная мощность компании составляет около 95 тысяч тонн мяса птицы в год в живом весе. После расширения производства «ЛИСКО-Бройлер» будет выпускать около 120 тысяч тонн продукции.

На предприятии планируется создать около 100 новых рабочих мест, говорится в сообщении пресс-центра облправительства.

В конце марта 2014 года ООО «ЛИСКО-Бройлер» вошло в состав группы «Черкизово». Воронежское предприятие обошлось холдингу примерно в 5 млрд рублей. По оценкам группы, сделка принесла «Черкизово» статус крупнейшего в России производителя мяса бройлеров, суммарная производственная мощность которого превысит 0,5 млн тонн мяса в год в живом весе.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: