В Лисках в ДТП пострадали 17-летний мотоциклист и его 19-летний пассажир, с места аварии их забрали в больницу. Мотоцикл Wels, на котором ехали молодые люди, врезался в поворачивающий налево автомобиль «Лада Гранта». По предварительным данным, причиной инцидента стали действия юного водителя двухколесного транспорта. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в пятницу, 10 сентября.

ДТП случилось накануне около 21:00 на улице 40 лет Октября. По сведениям полиции, мотоциклист не учел скорость движения и дистанцию до ехавшей впереди машины, из-за чего был вынужден уходить от столкновения. В результате он врезался в другое авто – «Гранту», за рулем которой находился 51-летний мужчина. Все детали происшествия установят в ходе проверки.

Всего за минувшие сутки в Воронежской области зафиксировали 131 дорожно-транспортное происшествие. Семь человек получили травмы, один погиб – это смертельное ДТП случилось накануне в Семилукском районе, где автомобиль Mazda 3 врезался в ехавший впереди КамАЗ. Водитель иномарки – 50-летний воронежец – скончался на месте.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter