Жителей Лисок попросили помочь в поимке грабителей, которые напали на офис местного магазина «Крошка Енот», избили двух сотрудниц и похитили около 380 тыс. рублей. Момент, когда неизвестные подходят к офису, зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на здании. Владелец торговой точки Олег Арсентьев объявил вознаграждение в 1 млн рублей за помощь в поиске злоумышленников. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил он сам.

Нападение произошло днем пятницы, 2 сентября. Двое мужчин в масках ворвались в офис торговой точки на улице Трудовые Резервы, 97. Злоумышленники напали на администратора и оператора и избили их. Одна из сотрудниц потеряла сознание. После грабители вытащили из ящика письменного стола выручку и скрылись. Женщины вызвали скорую помощь и полицию.

Одной из них назначили амбулаторное лечение. Вторая пострадавшая находится в травматологическом отделении Лискинской райбольницы с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и ушибом головного мозга. Правоохранители проводят проверку по факту разбоя (ст. 162 УК РФ).

Всех, кто узнал мужчин на видео или располагает данными об их местонахождении, просят позвонить по телефону 8 920 212 28 55 (Олег Арсентьев).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».