В Лисках 29-летний мужчина зарубил топором своих соседей, 63-летнего мужчину и 51-летнюю женщину, утром в четверг, 4 декабря. Мужчина умер на месте происшествия, его жена – по дороге в больницу. Их сыну удалось спастись.

В 9:50 оперативный дежурный Лискинского отдела МВД сообщил сотрудникам вневедомственной охраны о том, что в одном из частных домов на улице Советская слышны крики. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они увидели во дворе двух мужчин. У одного в руках был топор, у другого - обрезок металлической трубы. 27-летний сын хозяев дома закричал полицейским, что на его родителей напали.

Выяснилось, что 29-летний мужчина поддерживал дружеские отношения с сыном погибших. В то утро он пришел к соседям вместе с ним. Сначала приятели мирно общались, а потом без видимой причины гость начал нападать на хозяев, хватаясь поочередно за топор, нож и молоток.

- Толком объяснить, что толкнуло его на этот поступок, подозреваемый объяснить пока не смог. По данному факту проводится процессуальная проверка, - сообщил РИА «Воронеж» заместитель руководителя следственного отдела по городу Лиски СУ СК РФ по Воронежской области Вадим Фролов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter