Житель Воронежской области отработает 200 часов за оскорбление сотрудников транспортной полиции. Об этом сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ во вторник, 20 августа.

Инцидент, дата которого не уточняется, случился на железнодорожном вокзале в Лисках. Пьяный 24-летний парень мешал другим пассажирам, и на место вызвали сотрудников транспортной полиции, чтобы утихомирить дебошира. Прибывших полицейских парень встретил потоком мата. В отношении нарушителя порядка возбудили уголовное дело по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Также парню добавили еще 100 часов, так как у него на момент судебного заседания не истекло наказание по предыдущему приговору – его лишили водительских прав за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения (ст. 264.1 УК РФ). По совокупности приговоров окончательное наказание составило 300 часов обязательных работ и лишение прав на 2 года.

Обязательные работы заключаются в выполнении осужденным в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно-полезных работ. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter