Жителей Лисок попросили поучаствовать в субботнике в субботу, 14 ноября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила участник инициативной группы Алина Демирова.

Сбор состоится на пляже «Радон» в 10:00. С собой нужно иметь мешки для мусора, перчатки и маски. В дальнейшем Алина Демирова планирует создать экопроект «Быть добру».

– Хотим подумать над созданием большого экологического проекта, куда войдут три направления: «Чистый город», «Озеро Богатое», «Сохраним лес». Горожане должны объединиться и не дать превратить наш город, пляжи и леса в свалку. Уже откликнулись 30 человек, – рассказала Алина Демирова.

Желающие присоединиться к волонтерам-экологам могут позвонить по телефону 8 919 248 35 97 или написать в соцгруппу в «ВКонтакте».

Контекст

В ноябре волонтеры уже провели субботник. В нем поучаствовали Мария Куликович, Андрей и Ирина Хромулины, Юрий и Татьяна Кофановы, Наталья Пойманова, Александр Лаврушев, а также Алина Демирова со своей дочкой Евой. Лискинцы навели порядок на пляже «Радон» у озера Богатое и в прилегающем лесу. Всего собрали 45 мешков мусора.

Волонтеры.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter