Жители Лискинского района передали участникам спецоперации автобус ПАЗ, а также строительные материалы в среду, 25 января. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил глава Лискинского района Игорь Кирнос.

Это была восьмая отправка груза в рамках патриотической акции «Работайте, братья! Лискинский район с вами!». На прошлой неделе передали УАЗ, печи для отопления блиндажей, а также теплые вещи и строительные инструменты.

– Мы формируем грузы, исходя из конкретных пожеланий наших бойцов, с которыми налажено тесное взаимодействие, – рассказал Игорь Кирнос.

Ключи от ПАЗа представителю командования одной из воинских частей вручил прежний владелец автобуса, депутат городского Совета народных депутатов Алексей Леонов. Он также передал солдатам 500 флаконов антисептика.

Помимо этого, лискинцы вручили приехавшим бойцам строительные инструменты на сумму более 250 тыс. рублей. Коробки с гвоздями, скобами, рулоны поликарбонатной укрывной пленки и прочее участники СВО погрузили в ПАЗ.

На следующей неделе лискинцы планируют передать воинам грузовой автомобиль «Урал». В начале февраля районная делегация отправится в зону СВО с очередной партией необходимых бойцам вещей – рациями, теплой одеждой, блиндажными печами и прочим.

– Кроме того, мы ведем переговоры, чтобы в одну из ближайших поездок подготовить для воинов выездной концерт – у нас замечательная концертная бригада. Тем более что бойцы сами об этом просили, – рассказал заместитель главы администрации района Валерий Дегтярев.

Всего с начала специальной военной операции жители города и района совместно с местными властями доставили в зону спецоперации разнообразные грузы на сумму более 27 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».