В соцсетях появились фотографии и имя подозреваемого в изнасиловании женщины в Лисках в среду, 12 декабря. По версии правоохранителей, мужчина надругался над местной жительницей под угрозой убийства.

Нападение случилось на улице Первомайской в 5:15 понедельника, 10 декабря. Местная жительница шла под мостом через реку Тормосовка к электричке. Неизвестный напал с ножом на 33-летнюю женщину, ударил ее по лицу, а затем изнасиловал. Согласно опубликованной ориентировке, в нападении подозревают 44-летнего уроженца Воронежской области. На вид подозреваемому около 40 лет, его рост 165 см, он худощавого телосложения. Был в черной куртке до пояса, черной шапке и темных джинсах. Тех, кто видел мужчину, просят звонить по телефонам 112 или 02.

Ранее пресс-служба регионального СУ СКР сообщала, что в производстве следователей находится уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), возбужденное по данному факту. Следователи устанавливают все обстоятельства преступлений.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter