Лискинцев пригласили поучаствовать в онлайн-конкурсе песен на стихи местного поэта Александра Петрова «Живу, живу...». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила руководитель литературного клуба «Лискинский родник» Нонна Мурыгина в четверг, 15 июля.

– Александр Петров родился в 1946 году в семье железнодорожника. Работал на железной дороге. Первое стихотворение написал уже в зрелом возрасте. Издал три книги стихов, в которых много размышлял о собственной судьбе и судьбе своей страны. «Если больно России, значит, больно и мне», – сказал он в одном из своих стихотворений. Александра Даниловича постоянно приглашали на творческие встречи в школы и библиотеки, он был желанным гостем в нашем клубе, – сообщила Нонна Мурыгина. – Александра Петрова не стало 30 января 2011 года. В этом году 14 августа ему исполнилось бы 75 лет. В канун юбилея объявляем конкурс песен на стихи талантливого земляка.

Для участия нужно записать аудио- или видеоролик и выслать его на электронную почту дизайнера газеты «Лискинский родник» Людмилы Чепиковой: madam.chepikowa@yandex.ru. Заявки принимаются до 13 августа.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter