В Каширском районе Воронежской области на 576 км трассы М-4 «Дон» произошло столкновение автомобилей Toyota Land Cruiser и ВАЗ-2107, за рулем которого находился 69-летний пенсионер. От сильного удара половину отечественного авто смяло в «гармошку». Машина упала в кювет. Водитель ВАЗа выжил – с полученными травмами его доставили в больницу. Об этом случае рассказали в ГУ МВД по Воронежской области во вторник, 12 сентября.

Авария произошла накануне, 11 сентября, около 12:00. Согласно предварительным данным, «семерка» в нарушение ПДД не предоставила преимущество внедорожнику, когда выезжала с разгонной полосы. За рулем Land Cruiser находился 60-летний житель областного центра. Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства ДТП.

Всего за минувшие сутки в Воронежской области зарегистрировали 104 дорожно-транспортных происшествия. Два человека получили травмы разной степени тяжести.

Ранее РИА «Воронеж» писало о ДТП в Новоусманском районе, где «Лада Приора» выехала на встречную полосу и врезалась в ВАЗ-2104. После столкновения «четверка» вылетела в кювет. В больницу с травмами доставили троих человек, включая 4-летнего мальчика.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».